Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Vinaigrette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
natives Olivenöl extra mild100 g
-
Salz1 Prise
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)2 EL
-
Essig2 EL
-
Dijon-Senf2 EL
-
frischer Dill gehackt4 - 5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
2854.7 kJ /
680 kcal
Fett
68.6 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Basilikumpesto
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min