Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
TM6 TM5

Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

4.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten
  • 1 TL Salz
  • 1 Bund Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Prisen Zucker (optional)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 45 g Essig
  • 35 g pflanzliches Öl
  • Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • Essig, etwas mehr zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
484 kJ / 116 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
494 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte