Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten2
-
Salz1 TL
-
Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Zucker (optional)2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Essig45 g
-
pflanzliches Öl35 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
494 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
484 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenbutter
5min
Kräuterbutter
5min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Weisskabissalat
15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM5)
10min
Weisskabissalat (TM5)
15min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min