Cremiger Feta Dip

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Chili, frisch in Stücken
    ½
  • Feta in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Paprikapulver edelsüss
    1 TL
  • griechisches Joghurt
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    50 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8.3 g
Brennwert 838.4 kJ / 200.4 kcal
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen