Geräte und Zubehör
Cremiger Feta Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch in Stücken½
-
Feta in Stücken (4 cm)400 g
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
griechisches Joghurt100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln50 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Peperoni-Hummus
50min
Cremiger Feta-Dip
5min
Weisskabissalat
15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Carac in rot
19h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min