Geräte und Zubehör
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
-
Frühkartoffeln (siehe Tipps)900 - 1100 g
-
Spargeln, weiss Brutto (siehe Tipps)2000 g
-
Salz2 Prisen
-
Butter in Stücken250 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)300 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Senf10 g
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
10.8 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Spaghetti
15 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.