Geräte und Zubehör
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargeln mit Kartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter (optional)5 g
-
650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)Frühkartoffel klein (siehe Tipp)650 g
-
weisse Spargeln vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten1000 - 1500 g
Joghurthollandaise
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
672 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2288 kJ /
546 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
5 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Joghurthollandaise
10 Min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Apfelmus
20 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min