Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Baguette
3h 45min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Toastbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Einfaches Mischbrot
3j 40 menit
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11h