Geräte und Zubehör
Vanillesauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
80.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
824.1 kJ /
197 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Caramelsirup
35 Min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Mousse au Chocolat
4 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Vanillepudding
15 Min
Heiße Schokolade
10 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min