Geräte und Zubehör
Vanillesauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
80.5 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
824.1 kJ /
197 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
5min
Pizzateig
49h 30min
Pfannkuchen
1h 15min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Aprikosen-Curd
35min
Schneller Gugelhopf
1h 15min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min
Weiche Brötchen
1h 45min
Bechamelsauce
15min