Geräte und Zubehör
Pfirsich-Chutney mit Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig30 g
-
Senfkörner gelb1 EL
-
Salz½ TL
-
Curry, gemahlen mild1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
865 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Mousse au Chocolat
4 Std.
Aprikosen-Curd
35 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min
Himbeer-Sirup
1 Std. 25 Min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 Min
Stachelbeer-Chutney
1 Std.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Brombeergelee
1 Std.
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Heidelbeer Konfitüre
45 Min