Geräte und Zubehör
Nussröllchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Mürbeteig gemäss Rezept Grundkochbuch1 Portion
-
dunkle Schokolade mit Haselnüssen200 g
-
frischer Ricotta gründlich abgetropft (siehe Tipp)300 g
-
Zucker50 g
-
Limoncello-Likör10 g
-
Puderzucker1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Brandteig
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Marzipanstollen
4 Std.
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min