Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Pizzasauce
35min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Zitronenroulade
3 Std.
6-Strang-Butterzopf
2h 35min