Geräte und Zubehör
Nussröllchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Portion
Zutaten
-
Mürbeteig gemäss Rezept Grundkochbuch1 Portion
-
dunkle Schokolade mit Haselnüssen200 g
-
frischer Ricotta gründlich abgetropft (siehe Tipp)300 g
-
Zucker50 g
-
Limoncello-Likör10 g
-
Puderzucker1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanillepudding
25 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Béchamelsauce
15 Min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min