Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Vanillekipferl
1h 30 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Grundteig für Brot
24h 30min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Basic-Cheesecake
10h