Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Blätterteig, schnell
2h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Vollkornbrot
4 Std.
Grundteig für Brot
24óra 30p
Marzipanstollen
4 Std.
Mürbeteig
2h 5min
Zitronen-Cake
1h 5min