
Geräte und Zubehör
Karottengrün-Pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Mandeln, ganz, ungeschält50 g
-
Karottengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 60-90 g, siehe Tipp)1 Bund
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch2 Stängel
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Brennwert
1491 kcal /
6243 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
145 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Topinamburpüree
40 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Kürbispüree auf Vorrat
30 Min
Hummus
5 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Randen-Hummus
10 Min