Geräte und Zubehör
Topinamburpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Randensalat mit Meerettich
10min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Gemüsecremesuppe
45min
Minestrone
45min
Sauce Hollandaise
15min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Randen-Suppe
45min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min