Geräte und Zubehör
Topinamburpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur-Wurzel geschält, in Stücken400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Kürbispüree auf Vorrat
30 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Randen-Suppe
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min