
Geräte und Zubehör
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Amaranthsamen150 g
-
Äpfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Haferflocken2 EL
-
Wasser300 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Honig3 TL
-
Hanfsamen geschält3 EL
-
Kirschen300 - 350 g
-
Tonkabohnen-Vanille Zucker (siehe Tipp)1 TL
-
Naturjoghurt nach Geschmack100 - 150 g
-
Amaranth, gepufft4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
388 kcal /
1622 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Bananen-Pancakes mit Dinkel und Buchweizen
25 Min
Porridge mit Früchten und Zimt
15 Min
Kokos-Porridge mit Himbeeren
20 Min