Kürbislasagne

Kürbislasagne

4.8 327 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Bolognese
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kürbis (oranger Knirps), geschält, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Bratbutter
    3 EL
  • Hackfleisch (Rind und Schwein)
    500 g
  • Rotwein
    100 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Rosmarin
    2 Zweigchen
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Béchamel und Fertigstellen
  • Milch
    700 g
  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Weissmehl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    ½ TL
  • Lasagneblätter
    12
  • Kürbis (oranger Knirps), in Scheiben (2 mm)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 669 kcal / 2786 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen