Geräte und Zubehör
Kürbislasagne
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Bolognese
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kürbis (oranger Knirps), geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Olivenöl10 g
-
Bratbutter3 EL
-
Hackfleisch (Rind und Schwein)500 g
-
Rotwein100 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenpüree40 g
-
Rosmarin2 Zweigchen
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Béchamel und Fertigstellen
-
Milch700 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Lasagneblätter12
-
Kürbis (oranger Knirps), in Scheiben (2 mm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
33 g
Brennwert
2786 kJ /
669 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Pizza
1sa
Kürbiscurry mit Poulet
45 dk
Kürbis-Lasagne
1sa 45 dk
Kürbisrisotto
35 dk
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 dk
Spargelquiche
1sa
Kürbis-Risotto mit Speck
25 dk
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 dk
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1sa 30 dk
Kürbis-Tagliolini
1sa 20 dk
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 dk
Süsskartoffelstock
1sa