
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kürbis (oranger Knirps), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Olivenöl
- 3 EL Bratbutter
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 100 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 40 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Rosmarin
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Béchamel und Fertigstellen
- 700 g Milch
- 70 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- 250 g Kürbis (oranger Knirps), in Scheiben (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2786 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Linsendal
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 Min
Linsen-Lasagne
1 Std. 15 Min