
Geräte und Zubehör
Kürbislasagne
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Bolognese
-
Parmesan in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kürbis (oranger Knirps), geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Olivenöl10 g
-
Bratbutter3 EL
-
Hackfleisch (Rind und Schwein)500 g
-
Rotwein100 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenpüree40 g
-
Rosmarin2 Zweigchen
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Béchamel und Fertigstellen
-
Milch700 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Lasagneblätter12
-
Kürbis (oranger Knirps), in Scheiben (2 mm)250 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
669 kcal /
2786 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Spargelquiche
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.