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Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portion
Zutaten
Thai-Curry-Paste
-
Koriandersamen, ganz8 TL
-
Kreuzkümmel, ganz4 TL
-
grüne Chilischoten, frisch mild, gewaschen, entkernt, halbiert (ca. 4)10 g
-
Limettensaft (ca. 3 Limetten)60 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)30 g
-
Knoblauchzehen8
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgekühlt2
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)2
-
Rapsöl60 g
Curry
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut gewürfelt (3 cm)600 g
-
Kokosmilch200 g
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder tiefgekühlt2
-
Zuckererbsen gewaschen100 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt100 g
Jasmin-Reis
-
Jasminreis200 g
-
Wasser1200 g
-
Korianderblätter, frisch gewaschen, grob zerkleinert10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 Gramm
Natrium
0 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
933 kJ /
223 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
2 g
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