Schnelles Thai-Hühnchencurry
TM5 TM6

Schnelles Thai-Hühnchencurry

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 - 100 g Zwiebeln
  • ½ - 1 TL Salz
  • 30 g Olivenöl
  • 50 - 100 g rote Thai-Currypaste
  • 200 g Kokosmilch
  • 200 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
  • 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
  • 150 g Erbsen
  • 2 - 3 Zweiglein frischer Koriander, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1914 kJ / 459 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte