
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 50 - 100 g rote Thai-Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren in mundgerechten Stücken
- 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
- 150 g Erbsen
- 2 - 3 Zweiglein frischer Koriander abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1914 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Gulasch
3 Std.
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 Min
Chilli con carne
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Asiatischer Reis mit Eiern und Gemüse
35 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Smoothie
5 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min