Geräte und Zubehör
Safranreis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Päckchen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (optional)1
-
Gewürznelken (optional)2
-
Langkornreis250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
736 kJ /
176 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Türkischer Reis
45 Min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Risotto Milanese
35 Min
Heissi Marroni
55 Min
Basmati Reis
15 Min
Gewürzreis
25 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Zitronenrisotto
30 Min