Geräte und Zubehör
Safranreis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Päckchen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (optional)1
-
Gewürznelken (optional)2
-
Langkornreis250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
736 kJ /
176 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50 Min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min