
Geräte und Zubehör
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauerrahmeis
-
Wasser25 g
-
Zucker75 g
-
Bio-Limette1
-
Sauerrahm250 g
Himbeersüppchen und Fertigstellung
-
Himbeeren500 g
-
Wasser30 g
-
Weißwein100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Gelatineblätter2
-
Sekt100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
386 kcal /
1617 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Artischocken sous-vide
50 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Erdbeerlimes mit Rose
2 Std. 15 Min