Geräte und Zubehör
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauerrahmeis
-
Wasser25 g
-
Zucker75 g
-
Bio-Limette1
-
Sauerrahm250 g
Himbeersüppchen und Fertigstellung
-
Himbeeren500 g
-
Wasser30 g
-
Weißwein100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Gelatineblätter2
-
Sekt100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1617 kJ /
386 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2 Std. 15 Min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min