![Peperonata mit Pinienkernen und Kapern Peperonata mit Pinienkernen und Kapern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9055B2A-AFAB-4957-9142-06BD4ACFB5DE/Derivates/65f5be20-85cf-4e8d-9584-3c8059bc4a25.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Risotto Milanese
35 Min
Engelsspeise
30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1 Std.
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Zabaglione
15min
Selleriesalat
1h 15min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Himbeer- und Limettensorbet
10 min