Peperonata mit Pinienkernen und Kapern

Peperonata mit Pinienkernen und Kapern

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 4 Std.
10 Gläser

Zutaten

  • Paprika, gemischt rot und gelb
    2000 g
  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert
    1
  • Olivenöl
    80 g
  • Fleischparadeiser im Ganzen
    750 g
  • Pinienkerne
    120 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    60 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    110 - 130 g
  • Zucker
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    3 - 4 TL
  • Salz, unjodiert
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 232 kcal / 970 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 9 g

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