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Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 4 Std.
10 Gläser
Zutaten
-
Paprika, gemischt rot und gelb2000 g
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert1
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Olivenöl80 g
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Fleischparadeiser im Ganzen750 g
-
Pinienkerne120 g
-
Tomatenmark20 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst110 - 130 g
-
Zucker20 g
-
Oregano, getrocknet3 - 4 TL
-
Salz, unjodiert3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
232 kcal /
970 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
9 g
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