Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 8 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 50 g natives Olivenöl extra
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 700 g Baby-Karotten (siehe Variationen)
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1237 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1050 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Selleriesalat
1h 15min
Karotten-Gurken-Salat
15 min
Radisalat
20 Min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.