
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Lauch, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 - 3 Artischockenherzen, frisch, geputzt und in Streifen geschnitten
- 2 Scheiben Zitrone
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 28.9 g
- Natrium
- 510 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Kimchi-Jalousien
40 Min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 Std.
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3 Std. 35 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min