Geräte und Zubehör
Artischocken sous-vide
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 Portion
Zutaten
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
510 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1437 kJ /
343 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
28.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pan Bolo Brotpudding
1 Std. 25 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Tahini und Mandel-Eispops
14 Std.
Melanzani sous-vide
40 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55 Min
Blinis
1 Std.
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Maronicreme
15 Min