
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Lauch, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 - 3 Artischockenherzen, frisch, geputzt und in Streifen geschnitten
- 2 Scheiben Zitrone
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 28.9 g
- Natrium
- 510 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini
1 Std. 50 Min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Nougat-Marzipanwürfel
5h
Palak Paneer mit Reis
45 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Risotto (XXL)
40 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min