Artischocken sous-vide
TM6

Artischocken sous-vide

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Lauch, in dünnen Scheiben (5 mm)
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 2 - 3 Artischockenherzen, frisch, geputzt und in Streifen geschnitten
  • 2 Scheiben Zitrone
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1437 kJ / 343 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
30.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
28.9 g
Natrium
510 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte