Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g brauner Zuchtchampignon, frisch, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Stangensellerie, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 15 g vegane Margarine
- ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Weizenmehl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 80 g Rotwein, vegan
- 20 g Sojasauce, dunkel, vegan
- 10 g Rotweinessig, vegan
- ½ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 godz. 25 min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganes Käsefondue
30min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Mediterraner Tomatenreis
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h