
Geräte und Zubehör
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Vollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt140 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
231 kcal /
964 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
269 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Nussbusserl mit Apfelmus gesüßt
1 Std. 30 Min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Pink Super Smoothie
5 Min
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min