Geräte und Zubehör
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 Stücke
Zutaten
Erdbeer-Schicht
-
Cashewkerne125 g
-
Wasser200 g
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Kokoscreme60 g
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)130 g
-
Ahornsirup1 EL
-
Erdbeeren frisch120 g
Kokos-Nussmischung
-
Buchweizen60 g
-
Mandeln50 g
-
Kokosraspeln30 g
-
Datteln70 g
-
Ahornsirup½ EL
-
Kokosöl gehärtet30 g
-
Erdbeeren, gefriergetrocknet (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 Stücke
Natrium
611.1 mg
Eiweiß
56.5 g
Brennwert
10594.1 kJ /
2532.1 kcal
Fett
193.4 g
Ballaststoffe
26.4 g
gesättigte Fettsäuren
93.2 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Erdbeerlaune
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Matcha-Beeren-Smoothie
5 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1 Std. 30 Min
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15 Min