Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen
- 15 g frische Germ
-
350
g Milch
oder 350 g Sojadrink - 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 274 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 105 mg
Alternative Rezepte
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Hirsenmehlbrot
1 godz. 45 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min.
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min.
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 min.
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 min.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3hod. 40min