Geräte und Zubehör
Mandel-Knusperkekse (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
20 Stück
Zutaten
-
Mandeln, geschält120 g
-
Speisestärke20 g
-
Rohrzucker40 g
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Nelkenpulver1 Msp.
-
Ahornsirup40 g
-
Kokosöl30 g
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
373 kJ /
89 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Orangen-Creme
55 Min
Vollkorn-Cracker mit Avocadocreme
40 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Vollkornkekse
1 Std. 5 Min
Husarenkrapferl
1 Std.