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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 389 kcal / 1626 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 232 mg
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