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Ossobuco sous-vide
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)4 Scheiben
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Weizenmehl1 EL
-
Öl zum Braten3 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Lauch nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 Prise
-
Tomatenmark60 g
-
Honig20 g
-
Rotwein200 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Petersilienblätter gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
389 kcal /
1626 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
232 mg
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Sous-vide
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