Geräte und Zubehör
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portion
Zutaten
-
Parmesankäse in Stücke geschnitten (2-3 cm)200 g
Lasagne
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
frischer Babyspinat70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Ragout Bolognese
-
Speck (alle Sorten) gewürfelt120 g
-
Sellerie in Stücke geschnitten80 g
-
Karotten in Stücke geschnitten80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)25 g
-
gemischtes Hackfleisch (halb- und halb-)400 g
-
Weiβwein trocken70 g
-
passierte Tomaten, konserviert250 g
-
Wasser warm70 g
-
Lorbeerblatt1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Wasser zum Sieden
-
Olivenöl zum Sieden1 EL
Béchamel
-
Milch500 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken40 g
-
Pizzamehl Type 0050 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
geriebene Muskatnuss (optional)2 Prisen
Montage
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten und Belag
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
549.5 kcal /
2296.9 kJ
Eiweiß
34.5 g
Fett
28.4 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
525 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
Keine Bewertungen
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Pita-Brot
2 Std.
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Beerenshake
20 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Salmorejo
10 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Keine Bewertungen
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 Min