Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 25 g Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 238 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zupfbrot Margherita
3h
Linsen-Tomateneintopf
1h 30 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Pizzateig
49 Std. 30 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kartoffelstock nature
55 Min
Balsamico-Dressing
10 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min