
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 1 Zweigchen Rosmarin
- 25 g Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 57 kcal / 238 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Weisskabissalat (TM6)
15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Knoblauchsauce
10min
Kräuterbutter
5min
Pizzateig
49h 30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Kartoffelstock nature
55min
Balsamico-Dressing
10min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min