Geräte und Zubehör
Pizzasauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rosmarin1 Zweigchen
-
Tomatenpüree25 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
238 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2023
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Tzatziki
10 Min
Balsamico-Dressing
10 Min
Knoblauchsauce
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min