Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Vollrahm400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
544.4 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Cookies
50 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Pizzasauce
35 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 Std.
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
1 Std.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min