Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in dünnen Scheiben (3 mm)1200 g
-
Gruyère in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Vollrahm400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
544.4 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Pizzasauce
35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min