
Geräte und Zubehör
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (5 cm)800 g
-
Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Naturjoghurt180 g
-
Zitronensaft10 g
-
pflanzliches Öl30 g
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Baumnüsse, halbiert (optional) oder gehackt2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
203 kcal /
851 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
534 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Kartoffelstock nature
55 Min