Geräte und Zubehör
Baklava-Käsekuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Vollrahm, gekühlt120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1597 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Gemüse-Leber-Kuchen
1 Std. 50 Min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min