Geräte und Zubehör
Baklava-Käsekuchen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Blätterteig (ca. 30 x 40 cm)6 Blätter
-
Frischkäse500 g
-
Vollrahm, gekühlt120 g
-
Zucker270 g
-
Eier3
-
Wasser120 g
-
Rosenwasser (optional)20 g
-
Honig50 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Rosenblätter, getrocknet (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1597 kJ /
382 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min