Geräte und Zubehör
Börek vom Backblech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele, grob zerkleinert400 g
-
Feta in Stücken250 g
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
-
Milch250 g
-
Filoteig (5 Blätter)800 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Baumnuss Brownies
50 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Chili con carne
45 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min