Geräte und Zubehör
Schnelles Zwirbelbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Stück
Zutaten
-
Weissmehl500 g
-
Wasser260 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
pflanzliches Öl40 g
-
Salz10 g
-
Zucker (optional)1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
4464 kJ /
1066 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
11.9 g
Kohlenhydrate
181.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Kokos Pralinen
9 Std.
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min