Geräte und Zubehör
Tzatziki
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salatgurken fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken1 - 2
-
Joghurt, 10% Fett aus Schafs- oder Kuhmilch400 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
schwarze Oliven, entsteint zur Dekoration5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Triple Erdbeertraum
10 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Häschen-Rührei-Körbchen
35 Min
Guacamole
1 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min