Geräte und Zubehör
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
486 kJ /
116 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Fruchtglace
5 Min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Reis, gekocht
25 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min