
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl
- 150 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 202 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gulasch
3 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Chili con carne
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min