Geräte und Zubehör
Spaghetti Carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken (2 cm)240 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 EL
-
Spaghetti450 g
-
Speckwürfeli250 g
-
Eigelbe4
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43.8 g
Brennwert
4733.6 kJ /
1130.7 kcal
Fett
69.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min