
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
- 200 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt
- 200 g Rindfleisch gewürfelt
- 200 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Cognac oder Brandy
- 50 g Mehl
- 200 g Milch
- 24 - 30 Cannelloni getrocknet
Béchamelsauce
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 750 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Zum Anbräunen
- 50 g geriebener Käse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 483 kcal / 2019 kJ
- Eiweiß
- 29.44 g
- Fett
- 27.13 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
35 Min
Burrito
45 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Frühstücksei mit Speck und Peperoni
35 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min