Cannelloni

Cannelloni

4.3 31 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Zwiebeln klein gehackt
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch
    150 g
  • Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt
    200 g
  • Rindfleisch gewürfelt
    200 g
  • Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Cognac oder Brandy
    30 g
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    200 g
  • Cannelloni getrocknet
    24 - 30
Béchamelsauce
  • Butter
    60 g
  • Mehl
    60 g
  • Milch
    750 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    3 Prisen
Zum Anbräunen
  • geriebener Käse
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 483 kcal / 2019 kJ
Eiweiß 29.44 g
Fett 27.13 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen