Geräte und Zubehör
Cannelloni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Zwiebeln klein gehackt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, gehäutet und gehackt, aus der Dose oder frisch150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen gewürfelt200 g
-
Rindsfleisch gewürfelt200 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei gewürfelt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Cognac oder Brandy30 g
-
Mehl50 g
-
Milch200 g
-
Cannelloni getrocknet24 - 30
Béchamelsauce
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
Milch750 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
Zum Anbräunen
-
geriebener Käse50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29.44 g
Brennwert
2019 kJ /
483 kcal
Fett
27.13 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Lasagne
2 Std.