Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ketchup
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 70 g Tomatenpüree
- 150 g Apfelsaft
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ EL Birnendicksaft
- 1 ¼ TL Salz
Gewürzmischung
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Salz
- 50 g Paprika edelsüss
- 1 EL Knoblauchpulver
Paniermehl
- 120 g Cornflakes
Country Cuts
- 800 g Kartoffeln, festkochend, längs geviertelt
- 3 EL Olivenöl
Chicken-Nuggets
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 600 g Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)
- Frittieröl, zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3956 kJ / 946 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Weggli
2u. 5min
Hörnlisalat
30 min
Burger-Brötchen
1h 45min
Burrito
45min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Ghackets mit Hörnli
30 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Hotdog vom Grill
2 godz.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min