
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ketchup
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 70 g Tomatenpüree
- 150 g Apfelsaft
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- ½ EL Birnendicksaft
- 1 ¼ TL Salz
Gewürzmischung
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. italienisch)
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 60 g Salz
- 50 g Paprika edelsüss
- 1 EL Knoblauchpulver
Paniermehl
- 120 g Cornflakes
Country Cuts
- 800 g Kartoffeln, festkochend längs geviertelt
- 3 EL Olivenöl
Chicken-Nuggets
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Mehl
- 600 g Pouletbrustfilet längs halbiert, quer in Stücken (3 cm)
- Frittieröl zum halbschwimmend Backen (ca. 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 946 kcal / 3956 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Fotzelschnitten
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min