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Pulled-Pork-Burger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
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Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)800 g
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Zwiebeln in halben Ringen110 g
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Rosmarin, frisch1 Zweig
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Wasser225 g
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Apfelessig170 g
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Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
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Barbecue-Sauce510 g
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Burgerbrötchen6
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Salatblätter grüner Salad6
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rote Zwiebel in halben Ringen1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
847 mg
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