
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 grosse Stücke)
- 110 g Zwiebeln, in halben Ringen
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 225 g Wasser
- 170 g Apfelessig
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 510 g Barbecue-Sauce
- 6 Burgerbrötchen
- 6 Salatblätter, grüner Salad
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 847 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter Chicken
50 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Poulet mit Peperonisauce
40 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Caesar-Salad Dip
45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min