Geräte und Zubehör
Spaghetti alla Carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Pecorino (optional) in Stücken (3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Zwiebel30 g
-
150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in WürfelnGuanciale in Würfeln (1 cm)150 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min