
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 30 g Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)
- 15 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
-
150
g Guanciale in Würfeln (1 cm)
oder 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2540 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min