Spaghetti alla Carbonara
TM5 TM6

Spaghetti alla Carbonara

3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optional)
  • 15 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Zwiebel
  • 150 g Guanciale in Würfeln (1 cm)
    oder 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
  • 3 Eier
  • 1 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2540 kJ / 607 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte