
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Schweineschnitzel, in Streifen (in 1 cm dicken Streifen)
- 3 EL Sojasauce (30 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Fleischbouillon Paste
- 800 g Kartoffeln, in Wedges oder dicken Streifen (siehe Tipp)
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 20 g Tomatenpurée
- 100 g Rahm
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 3 Spritzer Worcestershire Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
Keine Bewertungen
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
Keine Bewertungen
1 Std.
Spaghetti Carbonara
Keine Bewertungen
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
Keine Bewertungen
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
Keine Bewertungen
1 Std.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
Keine Bewertungen
50 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
Keine Bewertungen
40 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
Keine Bewertungen
35 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
Keine Bewertungen
3 Std.
Spaghetti Bolognese
Keine Bewertungen
40 Min