Geräte und Zubehör
Spaghetti alla carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Pecorino in Stücken (3 cm)30 g
-
Speckwürfeli gekocht, knusprig (Bacon Bits)150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Spaghetti320 g
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2999 kJ /
717 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto Bolognese
45 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
Käse-Knöpfli
35 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Klassische Lasagne
1 godz. 10 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Hackfleischrisotto
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min