Klassische Lasagne

4.3 67 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    150 g
Ragout
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Stangensellerie in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
    800 g
  • Weisswein, trocken
    200 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
Béchamelsauce
  • Milch
    800 g
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weissmehl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
  • Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 850.7 kcal / 3559.4 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 48.6 g
Kohlenhydrate 56.1 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen