
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2975 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min