Geräte und Zubehör
Klassische Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
Ragout
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Zwiebeln in Stücken100 g
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Stangensellerie in Stücken (2 cm)50 g
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Karotten in Stücken (2-3 cm)50 g
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Olivenöl40 g
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Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)800 g
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Weisswein, trocken200 g
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passierte Tomaten, aus der Dose400 g
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Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Béchamelsauce
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Milch800 g
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Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Weissmehl60 g
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Salz1 TL
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Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
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Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
850.7 kcal /
3559.4 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
48.6 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Ballaststoffe
3.6 g
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