Geräte und Zubehör
Klassische Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)150 g
Ragout
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)800 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Béchamelsauce
-
Milch800 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weissmehl60 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min