Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse

Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse

4.0 125 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion

Zutaten

Sauce
  • Rosmarin Nadeln abgezupft
    2 Zweigchen
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Butter
    20 g
  • Wasser
    250 g
  • Aceto balsamico
    20 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5mm)
    500 g
  • Rüebli geschält, in Scheiben (5mm)
    500 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweigchen
  • Olivenöl
    1 EL
  • Schweinsbratwürste (je ca. 120 g), mit einem spitzen Messer beidseitig mehrmals eingestochen
    4
Fertigstellung
  • Maizena express (dunkler Saucenbinder)
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 545 kcal / 2268 kJ
Eiweiß 24.4 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen