Kartoffel-Gulaschsuppe
TM5 TM6

Kartoffel-Gulaschsuppe

2.2 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 100 g Peperoni, rot und grün, in Stücken
  • 500 g Schweineschulter, ohne Knochen, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Estragon, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2159 kJ / 516 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte