![Gulasch Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/021ED5C8-3E39-4E62-B09B-2197EA14ADD9/Derivates/266c8aa9-fcfd-4177-bc86-a4c3abcbbc86.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1506 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsvoressen
1hod. 50min
Gemüsesuppe
25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bolognese Sauce
3j 15 menit
Lasagne
2 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Pizzateig
49 godz. 30 min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min