
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 359 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Reis, gekocht
25 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Chili con carne
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gemüsesuppe
25 Min