Geräte und Zubehör
Hackbällchen in Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel in Spalten200 g
-
passierte Tomaten600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1323.3 mg
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
1876 kJ /
445 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Lasagne
2 Std.
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Butter Chicken
1 Std.
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Hackbraten
1 Std. 20 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Herzen-Muffins
40 Min