
Geräte und Zubehör
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch½ TL
-
Schalotte½
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)1 - 2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen½ TL
Schweinsfilet im Speckmantel
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Speckstreifen80 g
-
Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Basilikum-Pesto70 g
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
711.5 kcal /
2970.5 kJ
Eiweiß
43.5 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Geschmortes Kalbsragout
2 h 10 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 h 15 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 h 40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 h
Sauce Hollandaise
15 min
Mayonnaise
5 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 h 5 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 h
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min