Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Pulled-Pork-Burger
4sa 50 dk
Glühwein
20 Min
Lasagne
2 Std.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Mayonnaise
5min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min