
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Serranoschinken
- 2 Eier hartgekocht
- 50 g natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebeln
- 170 g Weissmehl
- 800 g Milch vollfett, zimmerwarm
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Salz nach Belieben
- 2 Eier
- 200 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 88 kcal / 367 kJ
- Eiweiß
- 2.64 g
- Fett
- 6.07 g
- Kohlenhydrate
- 5.64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones
30 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Meringue
10 Min
Schinkenmousse
10 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Fischstäbli an Tomatensauce
50 Min
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.